Le Menu plaisir du chef - 34 € (prix net)

Les entrées

La grande assiette écaillère de fruits de mer
(crevettes, amandes, langoustines, huître, bulots, bigorneaux, 1/2 tourteau)
Le foie gras de canard préparé à l’auberge
Les 9 huîtres de Normandie
L’oeuf cocotte aux morilles
Le saumon fumé Maison et ses toasts
Le Quatuor des délices Terre et Mer
(foie gras, saumon fumé, huitre, salade de ris de veau )

**********

Les plats * accompagnés de légumes

Les cuisses de grenouilles à la provençale
Le dos de cabillaud à la crème de vanille
La brochette de Saint jacques meunière
Le filet de bœuf grillé
Le filet de bœuf Rossini (sup. 1,5 €)
L’entrecôte grillées au feu de bois
Le carré d’agneau rôti et son jus de thym
La poêle de ris de veau au Riesling

**********

Salade & fromages affinés

**********

Les desserts

La crème brûlée au miel
La meringue glacée au caramel
La Verrine Normande de pommes et crumble
la crème brûlée à la vanille
Les profiteroles au chocolat
Les crêpes flambées (sup. 4 euros)
La tarte tatin aux pommes et sa crème fraiche
L’assiette gourmande de desserts
Le café gourmand (supplément 1 €)

Sorbet normand (sorbet pomme et calvados) : sup. 2 €

Sauce au poivre, neufchâtel ou béarnaise : 1,5 €
Supplément de garniture de légumes : 1.5 €
921 Route de Neufchâtel - 76230 Quincampoix
copyright